Buscar en nuestro catálogo
Encuentra lo que buscas entre todos los productos que tenemos para ti

Quesos

    Queso "Marraz"
    Premio al Mejor Queso de Cabra de La Comunidad de Madrid!!! Un queso semi de coagulación enzimática, con sabor a monte, bellota, robles, jara, cantueso, pasto. Un queso hecho con amor, con mimo. Un queso madurado y afinado en cámara durante dos meses, que recoge todo nuestro trabajo e ilusión. Un queso que lleva parte de nosotras, de nuestras cabras y de Bustarviejo. Elaborado con leche de cabra cruda, fermentos lácticos, cuajo y sal. Madurado en cámara durante mínimo dos meses.
    10,50€ 450gr
    Novedad
    Queso de cabra semicurado
    Queso elaborado con leches de cabra, con un proceso de maduración de 1 a 2 meses.
    11,00€ 600gr
    Queso de cabra curado cuña
    Queso elaborado con leche de cabra, con un proceso de maduración de 4 meses.
    12,50€ 600gr
    Queso de oveja curado cuña de
    Queso elaborado con mezcla de leches de oveja, con un proceso de maduración de más de 6 meses. Piezas envasadas al vacío de 350-400gr aprox.
    7,50€ 350/400gr
    Queso mezcla oveja-vaca cuña
    Queso elaborado con mezcla de leches de oveja y de vaca, con un proceso de maduración de 1 a 2 meses. Piezas envasadas al vacío de 600gr aprox.
    9,30€ 600gr
    Queso Rompecorazones
    La característica principal de este queso es que se elabora con los “agujeros” del Botón de queso, a razón de uno por elaboración. Queso de pasta semidura, de formato cilíndrico. La corteza es natural, enmohecida, arrugada y seca: es comestible. Maduración pausada, que da pie a un exterior heterogéneo con toques naranjas, blancos y violáceos, y una pasta al corte amarillenta. La maduración óptima de salida a venta es de entre 2 y de 4 meses. Su vida útil es de 6 meses.
    10,00€ 250gr
    Queso semicurado de oveja Peña Rubia
    Queso semicurado de oveja. Quesería de Guadalix de la Sierra. Un queso muy rico para consumo habitual!!! Cuña de 600gr.
    10,00€ 600gr
    Botón de Queso
    Queso de pasta semiblanda sin prensar. Formato cilíndrico achatado con cuatro agujeros que lo atraviesan de base a base simulando los agujeros de un botón. Tiene unas dimensiones aproximadas de 8 cm de diámetro por 4 cm de altura. La corteza es natural y cubierta de una levadura que le da un aspecto blanco mate: es comestible. Maduración óptima de salida a venta con entre 15 y 21 días. Peso entre 250g y 290g. Su vida útil es de 90 días.
    9,50€ 290gr
    Queso Mentiroso
    Mentiroso, una pieza exquisita de queso de oveja, con un toque sutil de menta. Para que compartas en los momentos especiales con tu gente. Cuña de 200gr.
    8,00€ 200gr
    Queso Turbulencia
    Queso de pasta blanda y corteza natural lavada y comestible. Formato cilíndrico achatado, con forma de disco, con dimensiones aproximadas de 10 cm x 2 cm. Color blanco con tendencia a anaranjado en exterior y pasta amarillo pálido. Maduración óptima de salida a venta entre 12 y 18 días. Peso entre 160g y 200g. Su vida útil es de 50 días.
    7,50€ 200gr
    Queso La Braña
    Es un queso de cabra afinado con moho. De coagulación láctica, de apariencia rugosa, con una corteza formada por moho blanco penicillium, de pasta blanca y lisa, con una textura cremosa y de sabores ácidos que van evolucionando dependiendo de las semanas de maduración que tenga. Piezas 180-200gr
    5,00€ 180/200gr
    Queso fresco de cabra
    Es un queso de coagulación enzimática, y sin corteza, de pasta blanca, con una textura cremosa y algo blanda y de sabor suave. Elaborado con leche de cabra pasteurizada, cuajo y sal.
    8,00€ 450gr

La Cesta DeCerca