Vinos
Denominación: D.O. Vinos de Madrid
Variedades: 25% Moscatel de grano menudo + 75% Airén
Añada: 2022
Color: Amarillo pajizo-dorado, con tonos acerados.
Naríz: Aroma intenso, con notas frutales y florales.
Boca: Buena acidez. Glicérico, equilibrado. Larga persistencia retronasal.
Temperatura de consumo recomendada 10ºC.
Vendimia y elaboración: Manual en cajas de 20kg, llegando
los racimos de uva íntegros a la bodega. El mosto fermenta
con temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable.
6,50€
Novedad
Denominación: D.O. Vinos de Madrid
Variedades: 100% Tempranillo
Vendimia y elaboración: Manual en cajas de 20kg, llegando los racimos de uva íntegros a la bodega. El mosto fermenta con temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable.
Variedades: Tempranillo 100%
Añada: 2022
Color: Rojo cereza con tonos violáceos
Naríz: Fruta roja (fresa, zarzamora). Toque balsámico.
Boca: Potente, buena estructura polifenólica. Recuerdo de los frutos rojos en el aroma retronasal.
Temperatura de consumo recomendada: 13ºC
6,50€
Novedad
Denominación: D.O. Vinos de Madrid
Variedades: Tempranillo, Syrah y Cabernet Sauvignon.
Añada: 2021
Madera: 4 meses en barrica de roble francés.
Color: Rojo cereza
Naríz: Ligero toque de madera, predominando los aromas a fruta roja y negra (ciruela, frambuesa). Se aprecian toques de chocolate, madera...
Boca: Buen equilibrio entre fruta y madera. Vino redondo. Persistente.
Temperatura de consumo recomendada: 14ºC
Vendimia y elaboración: Manual en cajas de 20 Kg, llegando los racimos de uva íntegros a la bodega. El mosto fermenta con temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable.
Crianza: 3 meses en barrica de roble francés
7,50€
Novedad
Denominación: D.O. Vinos de Madrid
Variedades: Tempranillo, Syrah y Cabernet Sauvignon.
Añada: 2019
Madera: 10 meses en barrica de roble francés.
Color: Rojo granate
Naríz: Toques a vainilla, café, chocolate, bien ensamblados con frutas rojas.
Boca: Potente, redondo y equilibrado. Retronasal complejo con toques de madera y fruta.
Temperatura de consumo recomendada: 15ºC
Vendimia y elaboración: Manual en cajas de 20kg, llegando los racimos de uva íntegros a la bodega. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura.
Realizamos una filtración por celulosa antes del embotellado.
Crianza: 10 meses en barrica de roble francés
9,00€
Novedad
Vino Merlot cosechado en las viñas de la familia que sostiene la Bodega Viña Bardela que se encuentra en Venturada.
8,00€
Novedad