Vinos
Vinos de la Comunidad de Madrid. ¿Con cuál te quedas?
Vino Merlot cosechado en las viñas de la familia que sostiene la Bodega Viña Bardela que se encuentra en Venturada.
8,00€
Novedad
Denominación: D.O. Vinos de Madrid
Variedades: 25% Moscatel de grano menudo + 75% Airén
Añada: 2022
Color: Amarillo pajizo-dorado, con tonos acerados.
Naríz: Aroma intenso, con notas frutales y florales.
Boca: Buena acidez. Glicérico, equilibrado. Larga persistencia retronasal.
Temperatura de consumo recomendada 10ºC.
Vendimia y elaboración: Manual en cajas de 20kg, llegando
los racimos de uva íntegros a la bodega. El mosto fermenta
con temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable.
6,50€
Denominación: D.O. Vinos de Madrid
Variedades: 100% Tempranillo
Vendimia y elaboración: Manual en cajas de 20kg, llegando los racimos de uva íntegros a la bodega. El mosto fermenta con temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable.
Variedades: Tempranillo 100%
Añada: 2022
Color: Rojo cereza con tonos violáceos
Naríz: Fruta roja (fresa, zarzamora). Toque balsámico.
Boca: Potente, buena estructura polifenólica. Recuerdo de los frutos rojos en el aroma retronasal.
Temperatura de consumo recomendada: 13ºC
6,50€
Denominación: D.O. Vinos de Madrid
Variedades: Tempranillo, Syrah y Cabernet Sauvignon.
Añada: 2021
Madera: 4 meses en barrica de roble francés.
Color: Rojo cereza
Naríz: Ligero toque de madera, predominando los aromas a fruta roja y negra (ciruela, frambuesa). Se aprecian toques de chocolate, madera...
Boca: Buen equilibrio entre fruta y madera. Vino redondo. Persistente.
Temperatura de consumo recomendada: 14ºC
Vendimia y elaboración: Manual en cajas de 20 Kg, llegando los racimos de uva íntegros a la bodega. El mosto fermenta con temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable.
Crianza: 3 meses en barrica de roble francés
7,50€
Denominación: D.O. Vinos de Madrid
Variedades: Tempranillo, Syrah y Cabernet Sauvignon.
Añada: 2019
Madera: 10 meses en barrica de roble francés.
Color: Rojo granate
Naríz: Toques a vainilla, café, chocolate, bien ensamblados con frutas rojas.
Boca: Potente, redondo y equilibrado. Retronasal complejo con toques de madera y fruta.
Temperatura de consumo recomendada: 15ºC
Vendimia y elaboración: Manual en cajas de 20kg, llegando los racimos de uva íntegros a la bodega. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura.
Realizamos una filtración por celulosa antes del embotellado.
Crianza: 10 meses en barrica de roble francés
9,00€