Quesos
Premio al Mejor Queso de Cabra de La Comunidad de Madrid!!!
Un queso semi de coagulación enzimática, con sabor a monte, bellota, robles, jara, cantueso, pasto.
Un queso hecho con amor, con mimo.
Un queso madurado y afinado en cámara durante dos meses, que recoge todo nuestro trabajo e ilusión.
Un queso que lleva parte de nosotras, de nuestras cabras y de Bustarviejo.
Elaborado con leche de cabra cruda, fermentos lácticos, cuajo y sal. Madurado en cámara durante mínimo dos meses.
10,50€ 450gr
Novedad
Queso elaborado con mezcla de leches de oveja, con un proceso de maduración de más de 6 meses. Piezas envasadas al vacío de 350-400gr aprox.
7,50€ 350/400gr
Queso elaborado con mezcla de leches de oveja y de vaca, con un proceso de maduración de 1 a 2 meses. Piezas envasadas al vacío de 600gr aprox.
9,30€ 600gr
La característica principal de este queso es que se elabora
con los “agujeros” del Botón de queso, a razón de uno por
elaboración. Queso de pasta semidura, de formato cilíndrico.
La corteza es natural, enmohecida, arrugada y seca: es
comestible. Maduración pausada, que da pie a un exterior
heterogéneo con toques naranjas, blancos y violáceos, y una
pasta al corte amarillenta. La maduración óptima de salida
a venta es de entre 2 y de 4 meses. Su vida útil es
de 6 meses.
10,00€ 250gr
Queso semicurado de oveja. Quesería de Guadalix de la Sierra.
Un queso muy rico para consumo habitual!!!
Cuña de 600gr.
10,00€ 600gr
Queso de pasta semiblanda sin prensar. Formato cilíndrico
achatado con cuatro agujeros que lo atraviesan de base a
base simulando los agujeros de un botón. Tiene unas
dimensiones aproximadas de 8 cm de diámetro por 4 cm de
altura. La corteza es natural y cubierta de una levadura que
le da un aspecto blanco mate: es comestible. Maduración
óptima de salida a venta con entre 15 y 21 días. Peso entre
250g y 290g. Su vida útil es de 90 días.
9,50€ 290gr
Mentiroso, una pieza exquisita de queso de oveja, con un toque sutil de menta. Para que compartas en los momentos especiales con tu gente. Cuña de 200gr.
8,00€ 200gr
Queso de pasta blanda y corteza natural lavada y comestible.
Formato cilíndrico achatado, con forma de disco, con
dimensiones aproximadas de 10 cm x 2 cm. Color blanco con
tendencia a anaranjado en exterior y pasta amarillo pálido.
Maduración óptima de salida a venta entre 12 y 18 días. Peso
entre 160g y 200g. Su vida útil es de 50 días.
7,50€ 200gr
Es un queso de cabra afinado con moho. De coagulación láctica, de apariencia rugosa, con una corteza formada por moho blanco penicillium, de pasta blanca y lisa, con una textura cremosa y de sabores ácidos que van evolucionando dependiendo de las semanas de maduración que tenga. Piezas 180-200gr
5,00€ 180/200gr